Отзывы
Тел.: 33 22 05, 94 50 60 | г. Томск, пр. Ленина, 95 (ТЦ Роман)
ГлавнаяОтзывы
  • Дмитрий и Кристина Томск 15 Aug 2016
    Спасибо за организацию свадьбы. В Хорошоу работаю настоящие профессионалы, которым можно довериться. Спасибо огромное ведущему Дмитрию Киселеву! Интеллектуален, тактичный и приветливый. Создал прекрасный праздник для молодоженов!
    молодожены
  • Букель Мария Томск 01 Oct 2015
    Хотелось бы сказать слова благодарности Вам за отличную работу, Александру - он просто умничка, все прошло просто замечательно! Артисты (скрипка, мим) сделали наш праздник веселым и творческим. От скрипки все гости были просто в восторге :-), а мим стал для всех приятной неожиданностью. Отдельне спасибо миму за форму, все было здорово. Фотозона была действитеьлно уголкома Франции. Еще раз Вам и вашему коллективу Рахмат (спасибо :-)) вы БОЛЬШЕ молодцы!
    свадьба 26.09.2015
  • Дима и Лена Томск 09 Aug 2015
    Подготовка к свадьбе очень волнительное дело. Хочется, чтобы все прошло на отлично, с морем положительных эмоций! И когда нужно все мысли и идеи собрать в кучу, "Хорошоу" здорово выручает! Спасибо вам огромное за участие, в частности менеджеру Юлии))) Особая благодарность нашему ведущему Александру Шумейко, он сделал наш вечер просто здоровским! Что очень понравилось, с Сашей мы подробно обсудили важные моменты, вместе придумали фишки вечера, это было весело))) Очень тактичный, ответственный, с отличным чувством юмора ведущий, мы и наши гости остались очень довольны его работой! Еще хочу сказать спасибо, что посоветовали установить световую и дымовую аппаратуру, с ней намного все круче ощущается! А группа Chok никого не оставила равнодушным, ребята зажгли на все 200%! Всеобъемлющая благодарность от нас всем и за всё!
    just married
  • Ольга и Андрей томск 15 Apr 2015
    Месяцы подготовки, бессонные ночи, и нереальное волнение.....Все прошло, и Наш день тоже прошел! Самый лучший, самый незабываемый и долгожданный день! Мы желаем каждому испытать эмоции, чувства, которые переживаешь с самого утра, и вспоминаешь потом с трепетом и мурашками! Спасибо тем, кто действительно счастлив за нас, и кто был рядом и помогал! Спасибо "Хорошоу" за терпение, за труд, за поддержку. Ведущий Алексей - как всегда на высоте.
    just merried
  • Михаил и Ольга томск 11 Apr 2015
    Спасибо вам за отличный вечер! Все было супер, вообщем-то никто и не сомневался в Вас! Все и всем очень понравилось! 15.08.2014 года - эта дата запомнится всем гостям нашего торжества надолго! Еще раз спасибо от Михаила и Ольги!
    молодожены
  • Дмитрий и Карина Томск 10 Apr 2015
    Хотим сказать огромное спасибо Дмитрию Кисилеву! Он добрый, отзывчивый, приятный молодой человек! Провел свадьбу на 5+! Все гости были в восторге! Вообщем, ни капли не пожалели, что выбрали именно его! За это отдельное спасибо Никите Пирогову, который консультировал нас по всем вопросам...
    Свадьба 27 марта с. Первомайское
  • Татьяна Томск 04 Feb 2015
    Добрый день! хотелось бы оставить свои впечатления от совместной работы с ребятами из Хорошоу. хочу сказать сразу, что вы молодцы, у вас идеи просто переваливают через край. впервые с ними мы познакомились на проводимых курсах для молодоженов (кстати, если такие будут проходить в дальнейшем, то советую сходить) - это не просто теоретические представления, а с участием действующих фотографов, видеографов, ведущими, стилистами и пр. со своим будущим тамадой мы там то и познакомились, раньше о нем вообще не слышали - это Алексей Залозный. в итоге не только мы, но и все гости были без ума от него и от песни, которую он нам подарил в конце вечера! профессионализм и умения ребят работать слажено и четко - дал свои результаты. От нашей семьи хотим выразить большую благодарность вашей работе за проведение мероприятия! свадьба совместно с вами осталась в сердцах многих!!! вы лучшие!)))) спасибо!
    Невеста
  • Денис и Юля Томск 05 Aug 2014
    Спасибо большое Диме Киселеву за наш свадебный вечер! Дима очень ответственно подошел к организации и проведению вечера, был не просто "тамадой", но и чутким координатором, который начал рулить всем процессом. Нас восхитили его отзывчивость и готовность помочь, а также умение устроить для молодых настоящий праздник. Все гости отметили его мастерство и интеллигентност ь. Мы бы охарактеризовал и его как ведущего, у которого очень развито чувство меры. Все было именно в меру! Спасибо, Дима!!!
    Молодожены
  • Николай и Алёна Томск 13 Oct 2014
    Выражаем огромную благодарность нашему ведущему Семёну Руппу, спасибо огромное за чудесное проведение нашего праздника!!) все было просто потрясающе :lol: :lol: :lol: , всем очень очень понравилось, все просто в восторге!!Родит ели остались более чем довольны, улыбка с их лица не сходит по сей день :lol: :lol: :lol: , мы даже сами не ожидали, что будет так весело, трогательно и уютно) 8) 8) 8) ты просто супер ведущий Ваши Николай и Алена (Хулио Иглесиас / НА) P.S также хотим поблагодарить агенство Хорошоу, менеджера Кошкину Юлию, вы прекрасный светлый человек, с вами было приятно сотрудничать! :P
    ваши молодожены
  • Ольга Томск 15 Sep 2014
    13 сентября на свадьбе моей доченьки прошло волшебное ФАЙЕР ШОУ-организованное Вашей фирмой. Чудо расчудесное-феерия эмоций,красоты,волшебства!! Прекрасная организация,без каких либо шероховатостей и недарозумений.В се четко,точно-без накладок и опозданий. Артисты-замечательные ребята,вежливые ,тактичные-НАСТ ОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ!! Мы очень довольны.Да такая красота Вами подаренная-надо лго останется в нашей памяти. Сказка!! ошеломительное Чудо!! Спасибо!
    мама
  • Артем Томск 10 Sep 2014
    Огромное спасибо ведущему Андрею Савенкову. Я бывал на очень многих свадьбах. Такого высокого уровня мастерства от довольного молодого парня я не ожидал. Я выражаю мнение 100% гостей свадьбы - ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ КРУТО!!! Высокий профессионализм и супер-лояльное отношение к гостям. И вообще по-моему Андрей сам по себе очень хороший человек. Рекомендую всем, кто хочет провести свое мероприятие на 5+ и при этом по стоимости очень демократично! Артем и Наталья (День свадьбы 30.08.2014 - Дворец торжеств Томск)
    жених
  • Александра Томск 06 Sep 2014
    31.08.2014 у меня был ЮБИЛЕЙ!!! Ведущим был Дима Киселев. Ненавязчивость, чувство юмора, энергичность ведущего сделали праздник незабываемым. Действительно была дружеская, домашняя обстановка, гости смогли переключиться от будней и наслаждаться праздничной атмосферой. ДИМА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Ещё хочется отметить, что в "Хорошоу" работают ответственные,клёвые ребята!!!
    именниница
  • Алексей и Анастасия Томск 31 Aug 2014
    Хотелось бы выразить вашему агенству благодарность за наше прекрасное торжество!!спас ибо вашему регистратору Марине, диджею за то, что сделали наш праздник ярким и незабываемым!От дельное спасибо Диме Киселеву!!!прям о отдельное ОГРОМНОЕ спасибо!!!мы все в восторге!гости влюблены прямо!Дима организованный, ответственный, талантливый ведущий, с прекрасно поставленным голосом и хорошим чувством юмора!полностью поймал наше настроение, выполнил все наши пожелания и провел на высоте наш праздник!Дима, так держать, будем вас рекомендовать всем нашим знакомым!!!!
    жених и невеста
  • Александра Томск 25 Aug 2014
    Была на свадьбе у подруги, где ведущим был Дима Киселев. ВСЕ были в ВОСТОРГЕ от энергии, драйва, задора и дружественной атмосферы, которую создал на свадьбе Дима. СПАСИБО!!! Обязательно на свою свадьбу выберу ведущим именно Диму Киселева!!!!! И всем рекомендую!!! :-) :-) :-)
    подружка невесты
  • Екатерина Томск 25 Aug 2014
    Хотелось бы выразить огромную благодарность Андрею Савенкову, за мастерски проведенный вечер! Гости в восторге, была огромная куча позитивных моментов, плакали до слез!Во время проведения, не было не одной заминки. Огорчил только скрипач, которого пригласили на завершение вечера. Совсем не произвел впечатление.
    невеста
  • Евгения и Илья Томск 11 Aug 2014
    Выражаем Огромную благодарность нереально крутому Семену Рупп!!!!!! Спасибо тебе ОГРООООМНОЕЕЕЕЕ Е ПРИОГРОМНОООЕЕЕ Е за чудесный вечер!!!!!!!!! Гости в полном восторге от тебя!!! С первых минут нашей первой встречи с тобой я ниразу не усомнилась в выборе ведущего!!!!Все продумано со вкусом и до мелочей!!! А песни в твоем исполнении...ВС Я женская половина зала млела от твоего голоса,а парни с большим уважением слушали и удивлялись!! Нам так хотелось,чтобы вечер с тобой продолжался и продолжался...! !! СПАСИБО ТЕБЕ СЕМЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ КРУТ!!!! ТЫ БОМБА!!! ТЫ МЕГАВЕДУЩИЙ!!!! !!! Если вы хотите,чтобы Ваш День был самым ярким и афигенным,тогда смело доверьте его Семену!!!!!!!!!
    ваши молодожены
  • Анна Томск 11 Aug 2014
    Отдыхала на свадьбе где ведущий был Киселев Дима.Хотелось бы сказать огромное спасибо за то,что выдержал сложности и преграды которые создавались на его пути.Дима,спаси бо за профессионализм ,понимание.Нам понравился Ведущий,его программа и позитивное настроение.Дима ,еще раз спасибо тебе что ты выдержал и Отработал на отлично.
    подруга молодоженов
  • Светлана Томск 14 Jul 2014
    Хочется сказать огромное спасибо Дмитрию Киселеву за проведение Дня Открытых Дверей в фитнес-клубе "Candy"! Мы все в восторге от этого обаятельного и харизматичного молодого человека! Необычные конкурсы, непринужденное общение с гостями, веселые шутки, неиссякаемая энергия и море позитивных эмоций - это все благодаря Диме! Все, кто пришел на наш праздник остались очень довольны дружественной и теплой атмосферой, которую создал наш ведущий! Теперь мы даже не будем задумываться о том, кого бы нам пригласить на следующее мероприятие, конечно же Диму и никого больше! Ведь мы хотим, чтобы наши встречи были яркими и запоминающимися ! Еще раз большущее спасибо Диме Киселеву за профессионализм , креативность и отличное настроение! Дима - ты лучше всех!
    сотрудник
  • Михаил Томск 11 Jul 2014
    Хотелось бы оставить отзыв о необычном мероприятии "Рамки", в целом интересное и нестандартное событие. Есть и неприятный осадок от номера"танец с красками", в процессе номера девушка брызгала краской и несколько капель попали на любимую футболку. Отстирать так и не удалось, не помог даже "ваниш")) Прошу учесть этот момент. П.С. Девушка красиво танцевала. Футболку жаль:(
    сотрудник
  • Вера и Станислав! Томск 05 Jul 2014
    Выражаем огромную благодарность Дмитрию Киселёву за самый лучший день в Нашей жизни!!!!!!Ты самый лучший тамада для Нас!!!день прошел легко, ненавязчиво!!!! конкурсы были отличные, день незабываемый!!! !Все гости были довольны!!!!!а мы так тем более!!!!!Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!
    Молодожены

Отзывы

  • Спасибо за организацию свадьбы. В Хорошоу работаю настоящие профессионалы, которым можно доверить...
    Дмитрий и Кристина
    Aug 15 2016, 5:43 (PM)
  • Хотелось бы сказать слова благодарности Вам за отличную работу, Александру - он просто умничка, в...
    Букель Мария
    Oct 01 2015, 3:57 (PM)
  • Подготовка к свадьбе очень волнительное дело. Хочется, чтобы все прошло на отлично, с морем полож...
    Дима и Лена
    Aug 09 2015, 10:32 (PM)
  • Месяцы подготовки, бессонные ночи, и нереальное волнение.....Все прошло, и Наш день тоже прошел! Са
    Ольга и Андрей
    Apr 15 2015, 6:55 (PM)
  • Спасибо вам за отличный вечер! Все было супер, вообщем-то никто и не сомневался в Вас! Все и вс...
    Михаил и Ольга
    Apr 11 2015, 2:58 (PM)

Полезное о свадьбах

Наш адрес

г. Томск, пр. Ленина, 95 (ТЦ Роман), тел. 33-22-05, 94-50-60

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы

ПН-ПТ с 11:00 до 19:00, СБ и ВС по предварительной записи

Мы в соц сетях